Der ‘vertiefende Inhalt’ Die Funktion bietet die Möglichkeit, Fragen zu stellen oder Inhalte anzuzeigen, die den Antworten der Endbenutzer folgen – genau wie in einem echten Gespräch. Durch das Erstellen detaillierter Inhalte können Sie jeden Feldtyp basierend auf einer bestimmten Antwort anzeigen. Ausführliche Inhalte werden Benutzern nur angezeigt, wenn sie eine bestimmte Antwort auf eine (mehr) Auswahlfrage gegeben haben.

Beispiel: Wenn der Endbenutzer auf die Frage ‘Denken Sie, dass Grün eine schöne Farbe ist?’ mit ‘Ja’ antwortet, dann kann danach gefragt werden ‘Was magst du an der Farbe Grün?’. Antwortet der Endbenutzer ‘nein’ können Sie fragen ‘Was du an der Farbe Grün nicht magst?’.

Wie erstellen Sie detaillierte Inhalte??

Schritt 1

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Multiple-Choice-Frage mit haben ‘Mehrfachnennungen möglich’ oder ‘nur ééeiner Antwortmöglichkeit’.

Schritt 2

Erstellen Sie Ihren Folgeinhalt: Dies kann eine beliebige Art von Feldtyp sein.

Schritt 3

Klicken Sie auf das Pfeilsymbol unten rechts im Feld, um die Stockwerksoptionen zu öffnen.

Schritt 4

Wählen Sie eine der vorherigen Fragen im Dropdown-Menü. Dies ist die ursprüngliche Frage, auf die Sie eine Antwort erhalten möchten. Stellen Sie dann die Bedingungen für den ausführlichen Inhalt ein.

In diesem Beispiel wird die ausführliche Frage beim Client angezeigt ‘Ja’ beantwortet die Frage ‘Hat die Übung dazu beigetragen, keine Sorgen mehr zu machen??’

Schritt 5

Überprüfen Sie den ausführlichen Inhalt. Wenn Sie erfolgreich ausführliche Inhalte erstellt haben, wird links neben der von Ihnen definierten Frage das Pfeilsymbol angezeigt (sowohl im Bearbeitungs- als auch im Ansichtsmodus). Im Ansichtsmodus können Sie testen, ob der nachfolgende Inhalt angezeigt wird, wenn die Antwort gegeben wird.