Über das Multimedia-Symbol können Sie Ihrem Modul Multimedia hinzufügen. Sie können Video-, Audio- oder Bilddateien in das graue Feld ziehen oder die Computerdateien durchsuchen, um eine Datei auszuwählen.

Wichtig: Bei der Verwendung von Multimedia und / oder Text ist es wichtig, dass Sie die Datenschutzrechte der Teilnehmer an Audio-, Bild- oder Textmaterial nicht verletzen. Das Teilen von Multimedia und Text aus Quellen, für die Sie kein Urheberrecht besitzen, ist nicht gestattet.

Es ist sehr wichtig sicherzustellen, dass Video und Audio Dateien sind umgewandelt bevor Sie es in das Thema einfügen. Sie finden'Medienkonvertierung' unter der Registerkarte 'Inhalt'. Klicken Sie hier für mehr Information.

Abbildungen

Die Verwendung von Bildern wird vom Endbenutzer aus zwei Gründen geschätzt:

1. Sie machen den Inhalt optisch ansprechend.
  2. Sie bieten Struktur und erleichtern es, die Aufmerksamkeit des Endbenutzers zu erhalten.

Bilder in Mobilmodulen haben aufgrund der Verwendung des Moduls auf einem Mobiltelefon ein anderes Format als Bilder im vorherigen CMS. Anstelle von 800 x 533 Bildern sollten die Bilder in einem Motiv 1920 x 700 sein.

Um sicherzustellen, dass das mobile Modul ein attraktives Erscheinungsbild beibehält, wird empfohlen, mindestens alle 4-5 Seiten ein Bild zu verwenden. Auf der anderen Seite hat die Benutzerforschung gezeigt, dass die Verwendung von Bildern nicht geschätzt wird, wenn sie nur zum Ausfüllen der Seite verwendet werden. Als Redakteur liegt es an Ihnen, die richtige Balance zu finden.

Eine andere Richtlinie ist, dass Bilder niemals am Ende einer Seite platziert werden: Aus Benutzerumfragen wissen wir, dass Endbenutzer es ärgerlich finden, nach a zu scrollen ‘unnötige’ Bild. Wir empfehlen daher, Bilder direkt unter dem Titel der Seite oder zwischen dem ersten Absatz und dem nachfolgenden Untertitel zu platzieren.

Video's

Video’s sind äußerst wichtig, um ein Gefühl der Anerkennung zu vermitteln und den Endbenutzern das Gefühl zu geben, mit anderen verbunden zu sein (z. B. mit Expertenvideos oder Videos von Experten aus Erfahrung) oder um schwierige Konzepte zu erklären (z. B. mithilfe von Animationen).

Da der Inhalt jedes Kapitels oder jeder wiederverwendbaren Seite in sich geschlossen sein muss, gibt es nicht mehr für jeden Experten oder Kunden ein Einführungsvideo. Darüber hinaus ist es möglich (und sogar wahrscheinlich), dass Endbenutzer auf ihrer persönlichen Route auf verschiedene Kunden und Experten in den Videos treffen, anstatt 1 oder 2 von ihnen zu folgen. Benutzerumfragen haben ergeben, dass unsere Benutzer diese Änderungen nicht stören. Es ist nicht die Person, an die sie gebunden sind: Es ist das Erkennen der Geschichte und der Emotionen, die zählen. Deshalb ist das Timing eines Videos wichtig. Fragen Sie sich: Stimmt der Inhalt eines Videos mit diesem Moment auf der persönlichen Route überein? Mit den Gefühlen und Problemen, die normalerweise jemand in dieser Phase der Intervention hat?

Fügen Sie ein Standbild hinzu

Fügen Sie dem Video auch ein Standbild (1000 x 562) hinzu. Sie fügen das Standbild hinzu, indem Sie es ziehen oder unter dem hochgeladenen Video nach einem Medienbild suchen.

Audio

Fügen Sie eine Audioübung hinzu? Dann können Sie es mit einem orangefarbenen Spitzenblock einführen. Sie können auch die Beschriftung eines Audioclips verwenden, um den Inhalt zu beschreiben.

Tip: Wenn der Endbenutzer zwischen Audio mit männlicher oder weiblicher Stimme wählen kann, fügen Sie über dem Audio einen Tipp hinzu, der besagt: ' Wählen Sie, ob Sie eine männliche oder weibliche Stimme hören möchten.' Fügen Sie den Text 'Hören Sie hier die Atemübung mit männlicher Stimme' zur Beschriftung und machen Sie dasselbe für das weibliche Audio.