Es ist möglich, automatisch einen weiteren Inhalt auszulösen, nachdem der Endbenutzer einen bestimmten Schritt in seinem Modul ausgeführt hat. Sie können die folgenden Inhaltstypen auslösen:

• Tagebuch
  • Vorlage - Training
  • Vorlage - Behandlung
  • Vorlage - ROM
  • Vorlage - Screening/Beobachtung
  • Thema

Was bauen Sie in einen Trigger ein?

Sie können einer normalen Seite sowie einer Übermittlung oder einem Meilenstein einen Auslöser hinzufügen.

Wann wird der Trigger ausgelöst?

Der Trigger wird ausgelöst, wenn der Endbenutzer die Seite / den Übermittlungszeitpunkt / den Meilenstein überschreitet, auf der dieser Trigger platziert ist.

Pass auf: Die folgenden Inhaltstypen werden nach dem Auslösen auf der Homepage des Kunden angezeigt: Tagebuch, Vorlage - Training, Vorlage - Behandlung, Vorlage - ROM und Vorlage - Screening/Beobachtung. Sie lösen “Thema”, dann wird es automatisch hinter dem Modul platziert. Das Modul wird sozusagen automatisch zum nächsten Modul. Lösen Sie mehrere Themen aus? Diese werden dann in der Reihenfolge nach dem Modul platziert, in dem Sie sie ausgelöst haben.

Wie baut man den Trigger?

Sie bauen einen Trigger in nur wenigen Schritten.

Überprüfen Sie zunächst, ob Sie die Rolle Programmierer haben, indem Sie auf Ihr Profil klicken. Schau es dir an 'Gruppen' ob Sie die Rolle 'Programmierer' haben.  Ist das nicht der Fall? Wenden Sie sich dann zuerst an den Administrator Ihres CMS, damitt Ihnen die Rolle zugewiesen werden kann.

Schritt 1

Sie erstellen einen Trigger im Rohcode Ihres Moduls. Um zum Rohcode zu gelangen, müssen Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden. In diesem Modus löschen Sie Ihren gesamten Text in der URL nach dem Wort ‘json’. Nach dem Entfernen dieses Textes fügen Sie '/edit' zur URL hinzu. Siehe Bild:

Schritt 2

Sie befinden sich jetzt im Rohcode Ihres Themas. Wenn Sie genau hinschauen, können Sie die verschiedenen Elemente Ihres Themas im Code erkennen. Scrollen Sie zu der Seite, auf der Sie den Trigger hinzufügen möchten. Sie erkennen das Ende einer Seite am Text  "type": "page".

Schritt 3

Die richtige Stelle für den Auslöser befindet sich nach dem Text: "Typ": "Seite". Sie tun dies, indem Sie zuerst ein Komma hinzufügen "Seite" (,) und fügen Sie dann den Code aus dem Bild unten hinzu.

Sie können diesen Code kopieren:

"triggers": [

{

"tool": [

{

"id":"ID OF TO BE TRIGGERED CONTENT"

}

]

}

]

Schritt 4

Jetzt müssen Sie nur noch auf ‘speichern und sehen’ klicken und der Auslöser ist bereit. Wenn Sie sich wieder im normalen Bearbeitungsmodus befinden, zeigt ein Blitzsymbol an, dass der Auslöser erfolgreich hinzugefügt wurde. Von nun an können Sie direkt zum Rohcode navigieren, indem Sie auf diesen Blitz klicken. Sie müssen die URL nicht mehr bearbeiten, um dorthin zu gelangen.