Die Ergebnisse der Berechnung können nützlich sein, um Ihre Inhalte persönlicher zu gestalten. Mit einer Berechnung können Sie dem Nutzer auch persönliche Daten, Ratschläge und Informationen zurückgeben. Unten können Sie nachlesen, wie Sie eine Berechnung verwenden können.

Ein ‘Wert von’

Sie können Ihre Berechnung mit einem ‘Wert von’ verwenden. Ein ‘Wert von’ Funktion merkt sich die gegebene Antwort des Benutzers und kann sie später im Modul zurückgeben. Zum Beispiel, wenn Sie die genaue Punktzahl eines Fragebogens zurückgeben möchten. Es kann auch nützlich sein, einen 'Wert von' um zu testen, ob deine Berechnung funktioniert.

Wie erstellt man einen ‘Wert von’? Gehen Sie zur Option ‘Wert von’ und geben Sie die Option ‘Feldname, auf den Sie sich beziehen’ ‘Berechnung:Funktionsname’ im.

Bedingter Inhalt

Es kann schön sein, bedingten Inhalt zu haben, der von einer Berechnung abhängt. Zum Beispiel, wenn Sie basierend auf der Punktzahl, die jemand in seinem Fragebogen erhalten hat, spezifische Ratschläge geben möchten.

Wie erstellt man bedingten Inhalt? Wenn Sie die Berechnung in Ihrem bedingten Inhalts- oder Ergebnisabschnitt verwenden möchten, gehen Sie zur Option ‘Bedingung’. Unter der Überschrift ‘Verwiesener Wert’ Sie schreiben: ‘Berechnung:Funktionsname’. Anschließend können Sie die Bedingung ausfüllen. Zum Beispiel ‘ist größer als’ Wert ‘5’.

Ein Ergebnisdokument

Wenn Sie eine Berechnung verwenden, um bestimmte Ergebnisse oder Hinweise im Ergebnisdokument zurückzugeben, müssen Sie das Kontrollkästchen „nach dem Speichern“ aktivieren. im Bereich für bedingte Inhalte, damit es funktioniert.

Bedingter Inhalt für einen Behandelnden

Möchten Sie nur Ergebnisse für den Behandelnden zurückgeben? Erstellen Sie dann zunächst bedingte Inhalte für den Leistungserbringer und anschließend bedingte Inhalte basierend auf der Berechnung, die Sie in die bedingten Inhalte des Leistungserbringers kopieren.

Wie erstellen Sie bedingte Inhalte für einen Berater? Machen Sie die Bedingung abhängig vom Wert 'pragma:audience', 'equals', 'careprovider'. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie 'nach dem Speichern’ überprüft.

In einem Tagebuch

Wie in einem Dokument können Sie auch in einem Tagebuch einen Wert aus den Antworten des Benutzers berechnen. Erstellen Sie Ihre Berechnung auf der Registerkarte Berechnungen, wie im folgenden Beispiel.

Wenn Sie die gewünschte Berechnung vorgenommen haben, können Sie beim Erstellen eines neuen Tagebuchfelds 'berechnet' wählen. Diese Frage ist schreibgeschützt und für den Benutzer nicht sichtbar. Sie können aus den von Ihnen erstellten Berechnungen auswählen. Im Editor sieht das so aus: