Wenn Sie als Redakteur an einem Inhalt arbeiten, wird der Inhalt automatisch für andere gesperrt. Andernfalls können Sie die Arbeit des anderen überschreiben. Daher ist es nicht möglich, dass zwei Redakteure gleichzeitig an einem Inhalt arbeiten.

Bei einem Duo-Projekt muss eine Person den Inhalt freigeben, bevor die andere mit der Arbeit beginnen kann. Sie können das Schloss auch für eine andere Person aufbrechen. Achten Sie jedoch darauf, niemals eine Sperre aufzubrechen, ohne zu überprüfen, ob der andere Editor am Inhalt arbeitet.

Tipp: Übergeben Sie die Arbeit immer und schalten Sie den Inhalt frei, wenn Sie fertig sind.

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Um ein Modul zu entsperren, klicken Sie auf die orangefarbene Schaltfläche ‘Entsperren’