Nachdem Sie Ihre Berechnung gespeichert haben, können Sie einige Schritte ausführen, um Ihre Berechnung zu testen, um zu sehen, ob sie so funktioniert, wie Sie es möchten.

Schritt 1: Überprüfen Sie Ihre Fragen

Überprüfen Sie die Namen Ihrer Fragen (den Feldnamen) und die Namen der Optionen oder Werte der Frage. Überprüfen Sie, ob sie mit denen übereinstimmen, die Sie in Ihrer Berechnung verwenden. Wenn eine Option eine 'Zahl/Ganzzahl' Stellen Sie dann sicher, dass der Typ auch auf 'Nummer' Zustand. Überprüfen Sie Großbuchstaben, Unterstriche und Punkte.

Schritt 2: Überprüfen Sie die Datenausgabe

Geben Sie Ihre Fragen in Ihr Dokument ein und klicken Sie auf "Speichern". Rufen Sie die Seite ‘Berechnung’ und nach unten scrollen. Dort finden Sie zwei Fenster. Im oberen Teil wird das "Datenobjekt" Sie finden die Daten, die aus Ihrem Dokument stammen. Sind diese wie erwartet?

Schritt 3: Überprüfen Sie die Berechnung

Was kommt aus dem Berechnungs-'Objekt'? Gibt das einen Fehler aus? Wenn nicht, ist Ihre Berechnung wahrscheinlich richtig. Gut gemacht!