Eine Berechnung ist eine Berechnung, die basierend auf den Antworten eines Patienten durchgeführt werden kann.

Was kann man mit einer Berechnung machen?

• Berechnung einer Gesamtpunktzahl aus einem Fragebogen.

• Ratschläge geben, die von der Punktzahl des Patienten abhängen.

• Geben Sie dem Patienten und dem Behandelden eine Punktzahl für verschiedene Domänen zurück.

• Lassen Sie einen Inhalt innerhalb derselben Sitzung mit einer bestimmten Punktzahl erscheinen.

• Stellen Sie dem Kunden einen Inhalt basierend auf einer bestimmten Punktzahl zur Verfügung.

Zum Beispiel: Sie können den BMI (Body Mass Index) berechnen und dem Kunden dann mitteilen, ob er untergewichtig, normalgewichtig oder übergewichtig ist.

Wie sieht eine Berechnung aus?

Eine Berechnung ist ein Stück Code (Javascript), in das Sie die Berechnung basierend auf den Fragen in Ihrer Sitzung schreiben. Siehe ein Beispiel unten.

Wenn Sie möchten, können Sie mehr über Code erfahren. Dies hilft Ihnen, bei Ihren Berechnungen kreativer zu werden. Sie basieren auf Javascript. Daher gelten auch die meisten Regeln von Javascript. Lesen Sie dazu später mehr.

Die Komponenten einer Berechnung

Eine Berechnung besteht aus mehreren Teilen. Siehe Bild unten.

Es berechnet “object”Die gesamte Berechnung, von der öffnenden Klammer { bis zur schließenden Klammer } und dem Semikolon, wird zum “object” erwähnt. Dies ist der Code, der vom Computer gelesen wird. Alle Berechnungen sind hier enthalten.
Die Funktion“declaration”

Eine Funktion ist eine kleine Maschine, in der wir die Berechnungen aufbauen, die der Computer durchführen muss. Wir geben der Funktion einen Namen und teilen dem Computer mit, dass die Funktion bei “<name>:function” und dass wir “(Daten)” Möchte benutzen.

Data

Das Wort “Daten” bezieht sich auf die im Dokument gespeicherten Antworten. Auf diese Weise werden die vom Kunden eingegebenen Antworten verwendet, um eine Punktzahl an denselben Kunden zurückzugeben.

Die Funktion “body”

Die Funktion “body”ist der Inhalt der Maschine, die eigentliche Berechnung.