Sie können im CMS verschiedene Arten von Inhalten erstellen. Jede Art hat ihren eigenen Zweck oder ihre eigene Funktion. Wenn Sie mit der Erstellung von Inhalten beginnen, denken Sie sorgfältig darüber nach, was es braucht. Wir können Inhalte in zwei verschiedene Kategorien einteilen, nämlich mobile App basiert und webbasiert.

Mobile App basierte Inhalte

Mit den folgenden Tools können Sie Inhalte erstellen, die von Teilnehmenden in der Minddistrict App verwendet werden können. Diese Inhalte stehen auch über die Webanwendung zur Verfügung!

Themen und Tagebücher sind Werkzeuge, die von Therapeut:innen und Teilnehmenden verwendet werden können. Seiten ist eine CMS-Funktion zum Erstellen wiederverwendbarer Seiten, die zu verschiedenen Themen verwendet werden können. Klicken Sie auf die verschiedenen Teile, um mehr darüber zu erfahren.

Webbasierte Inhalte

Mit diesen Tools können Sie Inhalte erstellen, die von Teilnehmenden auf der Minddistrict Webplattform verwendet werden können. Dieser Inhalt ist daher NICHT in der Minddistrict App verfügbar.

Allgemein kann man sagen, dass ein Dokument ein Baustein ist, mit dem eine Vorlage gefüllt wird. Dies kann jede Art von Vorlage sein. Eine Vorlage enthält ein oder mehrere Dokumente. Ein Dokument enthält den Inhalt, also den Text, Bilder, Fragen usw.

Dies ist eine Zusammenfassung der verschiedenen Vorlagentypen:

• Behandlung und Training: Mit diesen beiden Vorlagen können Sie Module erstellen. Für geführte Module wird eine Behandlungsvorlage verwendet. Für unbeaufsichtigte Module wird eine Trainingsvorlage verwendet.
  • Screening: Screeningvorlagen werden verwendet, um Fragebögen zu erstellen. Es gibt 3 verschiedene Screening-Vorlagen. Sie unterscheiden sich darin, wie das Screening dem Kunden präsentiert wird.
  • ROM: ROM-Vorlagen (auch als Monitoring bezeichnet) werden verwendet, um Fragebögen zu entwickeln, die einen Zeitrahmen für mehr als eine Messung verwenden. Im Template-ROM-Eintrag legen Sie fest, welche Dokumente dem Auftraggeber vorgelegt werden müssen. Mit der ROM-Planung bestimmen Sie den Zeitplan für das Monitoring.