Ein neues Tagebuch veröffentlichen

Wenn das Tagebuch vollständig einsatzbereit ist und Sie alle Änderungen vorgenommen haben, können Sie die Tagebücher im CMS freigeben. Sie können dies tun, indem Sie auf die Schaltfläche "Freigeben" unter der Registerkarte "Versionskontrolle" klicken. Hier werden Sie aufgefordert, eine Freigabemitteilung zu schreiben. Wenn dies die erste Veröffentlichung des Tagebuchs ist, wird empfohlen, eine Nachricht wie folgt zu schreiben. Beginnen Sie mit dem Satz ‘Dies ist der erste Entwurf des ***Tagebuchs’. Folgen Sie diesem mit einer kurzen Beschreibung des Tagebuchs. Dies ist wichtig, da den Benutzern die Freigabemeldung angezeigt wird.

Ein Update des Tagebuchs veröffentlichen

Wenn Sie eine Änderung am Journal vorgenommen haben und bereit sind, eine neue Version des Journals zu veröffentlichen, sieht die Veröffentlichungsnachricht etwas anders aus. Wir empfehlen, eine Nachricht zu schreiben, in der alle wesentlichen Änderungen der Sprache erklärt werden, die der Retter versteht. Das Bild unten zeigt ein Beispiel für eine Nachricht zu den Materialänderungen und wie diese Nachricht auf der Plattform angezeigt wird.

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Wenn nur geringfügige Änderungen, wie z. B. Rechtschreibkorrekturen, stattgefunden haben, empfehlen wir, eine Nachricht wie folgt zu beschreiben:

Die neue Version dieses Tagebuchs enthält nicht substanzielle Änderungen. Die Änderungen betreffen Layoutänderungen, Rechtschreib- und Grammatikverbesserungen und/oder technische Aktualisierungen.