Um das Tagebuch zu füllen, können Sie aus folgenden 7 verschiedenen Feldtypen auswählen:

• Boolean
  • Choice
  • Float
  • Image
  • Integer
  • Text
  • Textline

Lesen Sie weiter, um mehr über diese verschiedenen Typen zu erfahren.

Feldoptionen

Tagebuchfelder haben im Allgemeinen die folgenden Feldoptionen:

1. Bei 'Feldtitel' stellen Sie Ihrem Patienten die Frage.
  2. Der 'Feldname' entspricht dem eindeutigen technischen Namen des Feldes.  Beispielsweise 'Q1'. Der Patient sieht diesen Namen nicht.
  3. Bei der 'Feld Beschreibung' können Sie weitere (optionale) Erläuterungen hinzufügen, wie der Client diese Frage beantworten kann.
  4. Kreuzen Sie 'optional' an, damit der Patient nicht verplichtet ist die Frage zu beantworten.
  5. Kreuzen Sie 'nur lesen' an, wenn für das Feld keine Eingabe vom Patienten erforderlich ist. Dies ist nur dann der Fall, wenn Sie eine Berechnung verwenden, die die Punktzahl des Kunden berechnet und diese zurückmelden möchte.Diese Option ist nur verfügbar, wenn eine Berechnung (Berechnung) durchgeführt wurde! Weitere Informationen zum Erstellen von Berechnungen finden Sie im CMS-Handbuch auf Ihrer Content-Plattform.
  6. Kreuzen Sie 'auf der Timeline anzeigen' an, wenn Sie die Antwort in der Timeline anzeigen möchten.
  7. In einigen Fällen (zum Beispiel mit dem Booleschen Wert) können Sie die 'Standardwert' auswählen. Dies bedeutet, dass Sie im Voraus auswählen können, ob und wie die Frage bereits für den Patienten ausgefüllt wurde.

Wenn Sie mit den Daten aus dem Tagebuch recherchieren möchten, ist es eine sehr gute Idee, über ‘ logisch ’ Feldnamen. Dies erleichtert die Arbeit, wenn Sie eine Analyse durchführen.

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Feldtypen

Hier erfahren Sie mehr über die 7 Feldtypen:

Boolean

Ein Boolean ist ein Kontrollkästchen. So sieht ein Boolean für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Choice

Eine Wahl ist eine Multiple-Choice-Frage. So sieht eine Auswahl für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Das Menü besteht aus 2 Teilen. Füllen Sie im ersten Abschnitt die allgemeinen Feldoptionen aus (siehe Abschnitt 'Feldoptionen' weiter oben in diesem Artikel).

Der zweite Teil des Menüs ist anders. Hier geben Sie die gewünschten Antworten in die Multiple-Choice-Frage ein. Das Menü bietet automatisch 2 Antwortfelder für Multiple-Choice-Antworten. Sie sehen dies unter dem Punkt ‘ Standardwert ’, der später erläutert wird. Am unteren Bildschirmrand können Sie wie folgt weitere Optionen hinzufügen:

• Wert: Um es Ihnen einfacher zu machen, wurde den ersten beiden Antwortfeldern bereits ein Wert zugewiesen. Sie können dies bei Bedarf in Bezug auf die Berechnung und das Diagramm ändern.
  • Titel: Hier geben Sie die Antwort ein, die Sie dem Client anzeigen möchten (entfernen Sie ‘ default_0 ’ die automatisch vorhanden ist).
  • Icon:Wenn die Multiple-Choice-Antwort ein Symbol oder ein Bild sein soll, wählen Sie das Symbol hier aus. Weitere Informationen zur Verwendung von Symbolen finden Sie weiter unten.

Wenn Sie möchten, können Sie die Multiple-Choice-Antwort ' als Standard ' stellen. Dies bedeutet, dass die Antwort markiert ist, wenn ein Kunde das Tagebuch ausfüllt. oder wird dem Client als Standardantwort angezeigt. Wählen Sie dazu die Antwort aus dem Dropdown-Menü als ‘ Standardwert ’ aus, nachdem Sie alle Multiple-Choice-Antworten eingegeben haben.

Die Verwendung von Symbolen in einer Auswahl

Wenn Sie Symbole im Tagebuch verwenden möchten, müssen Sie diese zuerst über die Registerkarte ‘ Ressourcen ’ bevor sie zur Verwendung im Tagebuch verfügbar sind. Sie müssen PNG-Bilder der Größe 600 x 600 in die Registerkarte ‘ Ressourcen ’ hochladen. Danach können Sie das richtige Symbol im Dropdown-Menü des Antwortfelds Ihrer Wahl auswählen.

Hinweis: Wenn Sie Symbole verwenden möchten, müssen Sie alle Antworten auf diese spezielle Multiple-Choice-Frage als Symbole anzeigen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle Bilder hochladen, bevor Sie diese Frage bearbeiten.

Float

Ein Float ist ein numerisches Feld, das für numerische oder Zeiteinträge verwendet werden kann. Es gibt drei Arten von Float-Feldern:

1. Eingang
  2. Schiebregler
  3. Zeit

So sehen die 3 verschiedenen Float-Typen für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Sie können das Float-Feld verwenden, um dem Benutzer ein Feld zu geben, in das er eine Zahl mit Dezimalstellen eingeben kann. Zum Beispiel: 3.1 oder 2.15 oder 1:45. Das Float-Feld hat drei Formen: Eingabe, Schieberegler oder Stunden. Sie beginnen mit dem Ausfüllen des allgemeinen ersten Teils des Menüs. Im zweiten Teil wählen Sie das Widget aus, das Sie verwenden möchten. Eingabefeld, Schieberegler oder Stunden. Sehen Sie sich die Beispiele für jede Form an, um eine Vorstellung davon zu bekommen, wie sie aussieht und wie sie verwendet wird.

• Eingang: Der Kunde kann nur eine Nummer in dieses Feld eingeben. Wenn der Client ein anderes Zeichen eingibt, erhält er beim Speichern des Tagebuchs eine Fehlermeldung. Optional können Sie für dieses Feld ein Minimum und ein Maximum festlegen.
  • Schiebregler: Ein Schiebereglerfeld kann für Fragen verwendet werden, bei denen der Kunde aufgefordert wird, einen bestimmten Artikel auf einer Skala zu bewerten. Da es sich um eine Skalierung handelt, sind Anfang und Ende der Skalierung obligatorisch. Für einen Schieberegler sind die Felder ‘ Min ’ und ‘ Max ’ so obligatorisch für Sie auszufüllen. Der Standardwert (bei dem der Schieberegler festgelegt wird, wenn der Client den Schieberegler zum ersten Mal anzeigt) kann optional festgelegt werden.
  • Zeit: Ein Zeitfeld gibt dem Patienten 2 Eingabefelder. 1 für Minuten und 1 für Stunden. Optional können Sie einen Minimal-, Maximal- und Standardwert festlegen.

Abbildung

Das Bildfeld bietet die Möglichkeit, ein Bild hochzuladen. So sieht dieses Feld für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Das Menü ist das einfachste aller Tagebuchfelder. Es gibt nur ein allgemeines Menü, da sonst nichts bearbeitet werden kann.

Wir empfehlen Ihnen, das Bildfeld immer auf ‘optional’ einzustellen, es sei denn, es ist notwendig, ein Bild im Tagebuch zu haben.

Zahlenfeld

Das Zahlen-Feld ist ein numerisches Feld. Es gibt zwei Arten:

1. Zahl Eingabe
  2. Zahlen Schieberegler

So sehen die beiden Typen für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Afbeelding met schermafbeelding, lucht, foto

Automatisch gegenereerde beschrijving Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Sie können das Ganzzahlfeld verwenden, um dem Client ein Feld zu geben, in das eine Zahl ohne Dezimalstellen eingegeben werden kann. Zum Beispiel 1 oder 2, aber keine Zahl dazwischen. Das Ganzzahlfeld hat zwei Formen: Eingabe und Schieberegler. Das Menü für dieses Feld ähnelt dem Menü für das Float-Feld. Sie beginnen mit dem Ausfüllen des ersten allgemeinen Abschnitts des Menüs. Im zweiten Teil wählen Sie zunächst das Widget aus, das Sie verwenden möchten: Eingabe oder Schieberegler. Dann füllen Sie bei Bedarf den Rest des Menüs aus.

• Eingabe: der Kunde kann in diesem Feld nur eine Zahl eingeben. Wenn der Kunde ein anderes Zeichen eingibt, erhält er beim Speichern dieser Sitzung eine Fehlermeldung. Optional können Sie für dieses Feld ein Minimum und ein Maximum festlegen.
  • Schieberegler: Ein Schiebereglerfeld kann für Fragen verwendet werden, bei denen der Patient aufgefordert wird, einen bestimmten Artikel auf einer Skala zu bewerten. Da es sich um eine Skala handelt, sind für die Skala immer ein Minimum und ein Maximum erforderlich. Für einen Schieberegler sind die Felder ‘ Min ’ und ‘ Max ’ so obligatorisch für Sie auszufüllen. Der Standardwert (auf den der Schieberegler festgelegt wird, wenn der Client den Schieberegler zum ersten Mal anzeigt) kann optional festgelegt werden.

Der Patient kann das Limit des Eingabefelds nicht sehen. Stellen Sie daher sicher, dass das Limit selbsterklärend ist, oder geben Sie das Limit in der Feldbeschreibung an.

Text

Ein Text ist ein 5-zeiliges Textfeld. So sieht es für den Benutzer aus:

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Das Textfeld wird verwendet, um den Client aufzufordern, Text aufzuschreiben. Dies kann eine große Textmenge sein, wenn das Feld "wächst". wenn der Client mehr eingibt. Das Textfeldmenü ist sehr einfach zu bearbeiten, da es nur den allgemeinen Teil des Menüs enthält.

Textzeile

Eine Textzeile ist ein einzeiliges Textfeld. So sieht eine Textzeile für den Benutzer aus.

Browser

App

Afbeelding met schermafbeelding, monitor

Automatisch gegenereerde beschrijving

Das Textzeilenfeld wird verwendet, um Kunden zu bitten, einen kurzen Text zu schreiben, normalerweise nicht mehr als ein Wort oder eine Phrase. Das Menü ist wiederum sehr einfach zu bearbeiten, da es nur den allgemeinen Teil des Menüs enthält.

In der App sieht das Textfeld genauso aus wie das Textzeilenfeld. In der Browserversion können Sie jedoch den Unterschied erkennen, da das Textzeilenfeld nur eine Zeile anzeigt und nicht mitwächst. wenn der Client mehr eingibt.