So erstellen Sie ein Tagebuch im CMS:

1. Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf die Registerkarte ‘content’.
  2. Klicken Sie auf 'Erstellen'.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü ‘Tagebuch’ aus.
  4. Wählen Sie einen Titel und die Sprache.
  5. Nun sehen Sie die erste (noch leere) Seite von Ihrem Tagebuch.
  6. Fügen Sie nun Fragen hinzu.

Wie fügen Sie eine Frage hinzu?

Wenn Sie ein Tagebuch erstellt haben, können Sie Fragen hinzufügen. Sie können Fragen hinzufügen, wenn Sie sich im Bearbeitungsmodus befinden:

1. Öffnen Sie das Tagebuch
  2. Gehen Sie im Menü zu ‘Planen’
  3. Klicken Sie auf das grüne ‘+’ icon, um Fragen hinzuzufügen (s. Abbildung).

Afbeelding met schermafbeelding

Automatisch gegenereerde beschrijving

Je nach Feldtyp können Sie die Fragen weiter bearbeiten. Lesen Sie hier mehr darüber Tagebuchfelder.

Speichern Sie Ihre Arbeit weiter! Dies ist sehr wichtig. Der Journaleditor speichert die Arbeit nicht automatisch. Erinnern Sie sich also regelmäßig daran!